注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周小幅震荡,整固胜利果实! 10.8  

2010-10-08 15:17:25|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受大宗商品黄金、铜等重要品种创出高点刺激,有色、煤炭等资源类板块大幅走高,有效激发了市场人气,股指在突破2705点创出反弹新高之后,下跌浪型被打破,踏空资金开始集中空翻多,反弹目标位直指2900点一线,不过我认为国际大宗商品期货价格在未来一到两周内会出现高位震荡走势,所以下周资源股继续大幅拉升的市场氛围不会像今天这么热烈;踏空资金集中进场做多的板块集中在超跌和滞涨的地产、金融、煤炭等权重股板块,毕竟这些板块具备3000点下方的安全边际。

今天成交量放大到1700亿,为反弹以来第一大量,并且创出反弹新高,量价配合较好;主力资金大幅净流入超91亿,资源类占主导,银行、地产护驾,股指不大涨都难!

操作上:虽然有强者恒强一说,不过近2个月已经大幅上涨过的题材股,空间已十分有限,应尽快调仓到有估值优势的蓝筹股上,中盘中价的二线蓝筹股可能涨幅会相对大一些,关注还处于均线密集区,具备爆发力的二线蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017