注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周初反弹3000点 10.30  

2010-10-30 11:27:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周股指如上周末预期,以震荡回落为主,题材股充当主角儿,权重股中的资金正在沉淀,清洗部分获利浮筹;下周初看,股指有望反抽3000点,充当股指反弹先锋的仍有可能是有色和煤炭,但反弹高度我认为比较有限,3000点附近的震荡空间和时间都还不充分,本周图文分析过,调整震荡时间最早下周五完成,幅度应该在2930点附近,充分调整的话时间要持续到11月中旬11.16日前后,空间在2880-2900点附近;本周活跃对冲指数下跌的地产股可能会向下调整,有色、煤炭板块向上对冲。

下周热点周初可能是有色、煤炭板块,不过下周唱主角儿的应该还是中小盘题材股,其中化工、新能源板块下周有望有进一步的表现,看好个股会在中金免费圈子里做分析提示,有兴趣的朋友可以进来看看。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017