注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周行情看游资表演 10.24  

2010-10-24 21:09:02|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周在周一创出成交历史天量后,4天成交量逐步萎缩,这表明大盘股第一波攻击已结束,随着周五中小板指创出历史新高,贯穿全年的新兴产业主线股卷土重来都表明,下周将是游资在中小盘题材股身上表演的时刻,短线体力严重透支的大盘蓝筹股需要一段时间的休整,不过在股指站稳年线后,大盘蓝筹股仍有望继续走出主升行情,跨年大戏需要大盘蓝筹股的参与!

股价的波动永远都是以价值为中枢的,即使短期受消息刺激偏离价值中枢,但从中长线看,回归价值是必然的;题材股中有不少个股股价靠讲故事技巧出神入化的游资上下翻飞,有些甚至偏离价值已很远,对于这些没有真正核心技术的个股,其在市场中就只有交易价值,而没有中长线持股的价值,在年报临近的时刻,应远离悬浮在无限接近天堂的垃圾,因为这些垃圾一旦掉下来,中间是没有人间可以支撑的,会直奔地狱18层!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017