注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

加息对市场影响不大 10.19  

2010-10-19 22:17:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对目前流动性泛滥的市场来讲,加息25个基点影响相对有限的只有房地产板块,其它板块几乎无影响,明天可能会有所低开,不过A股历来在成交量猛增的情况下,加息对抑制股指上涨是毫无作用的,尤其是这种非常低的基准利率水平。

今日市场如昨晚分析预期,题材股掌控局面,两市合计近60家个股涨停,创业板超跌严重,指数涨幅一度接近8%,这比大盘股独舞火爆多了;由于流动性充沛,市场信心强劲,午后权重股再度走强,股指成功收盘站上3000点,对于大盘股的调整,其实是不充分的,原本计划今天甚至明天整天都震荡回落调整,但股指5均的支撑就非常强烈,资金强烈的做多信心使得股指根本跌不下去。明天估计股指会因加息而小幅低开,明日5均就将运行到2970点附近,该区域有较强支撑。

操作上:题材股的反弹应该还没有结束,大盘股虽有所分化,不过做多的氛围依旧强烈,多方继续掌控局面;明日盘面走势将决定本周的主角是题材股还是大盘股,个人更倾向于题材股表演,本周大盘股好好休息,下周再拉大戏!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017