注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短平快行情进入末端,震荡中关注新热点切换 10.12  

2010-10-12 15:18:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有色、煤炭等资源股依旧我行我素,短平快行情进入末端,短线累积巨大获利盘后,随着资金追高意愿减弱,获利盘急于兑现的双重压力之下,短线连续暴涨的资源股调整风险加大,唯一可以化解这种调整风险的就是成交量连续放大,可昨天成交量放大到2500亿水平后,今天已经开始有所萎缩,虽然还保持在2100亿水平,但天量是不能每天都放的,多方能量消耗过快,空头力量迅速加强;未来几天股指会出现强势震荡走势,关注新的起涨龙头能否切换出来,抵消部分空头力量,否则用中阴级别来调整,会显得力度大了一些。

技术面:股指分时5、15、30分钟顶背离已经构筑出雏形,只有60分钟依旧处于强势上行阶段,股指短线已经连涨接近10%,休整一下可能会走的更远,直接攻击2900点的话,则单日百点长阴会紧紧跟随。

资金面:今日两市主力资金小幅净流出2亿,对于两市成交过3500亿水平的市场,这点流出量可以忽略不计;有色、煤炭等强周期品种依旧有资金大量流入,部分资金已经开始疯狂;相反前几个月一直受资金青睐的防御性板块如医药、商业等,反倒连续有资金流出,短线强周期资源板块是主线,对于部分滞涨的强周期板块也可以关注一下。

短线部分板块和资金已经开始疯狂,疯狂的结果都是消灭众多有生力量,如果错过就干脆放过,如果幸运拥有,就继续持股等着撑死的一刻到来。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017