注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

静待新热点引领市场冲关 9.9  

2010-09-09 17:48:08|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指在一片看多声中带量下跌,收出中阴线,回补了2655点的跳空缺口,但做空动能没有完全释放,而且稀土概念股再次出现大涨,这对市场的心理压力是很大的,如果市场热点仍然围绕这稀土和锂电池做文章,那么股指可能就此见到阶段性顶部,股指想要继续震荡上行,新热点就必须切换出来,否则市场累积的做空动能就会越来越多,集中释放的结果就是导致股指阶段性见顶回落!而目前市场应该作为新热点切换出来的板块多集中在蓝筹板块之中,现在的市场环境有点像去年2402点见高点之后,游资撤退,想继续走高就必须有蓝筹股出手,但又有不像的地方,当时基金仓位很轻,基本在65%以下,而现在基本在80%以上,基金似乎没有足够的子弹推高蓝筹股的上涨,所以我认为市场主力只有推高一些二线蓝筹股来带动一线蓝筹股走强,直接攻击一线蓝筹股不是明智之举。未来三天观察市场多空较力的结果,就明天而言,股指继续下行的空间不大,2630-2640点支撑力度较强,而最近做空的主力军银行、地产板块很难连续大幅下挫,所以明天探底回升的概率很大,而上档2680点有反压,明天多方能否扛起新的做多大旗坚决踩下2680点,是市场强弱的标志,如果不能,则调整将延续到下周二。

资金面:今天资金面十分恶劣,两市主力资金合计流出103亿,昨天做多的有色板块,今天资金大幅流出,银行、地产继续大幅流出,其它蓝筹板块也是有较多资金流出。

经过今天的大跌,昨天全面看多的热烈气氛已经完全被浇灭,跌声又开始占压倒性优势,这种气氛回归良性,好现象!

操作上:连续大涨的题材股应坚决回避,寻找上升通道保持良好,受大盘影响或主动回调的个股,逢低吸纳耐心持有,中盘中低价二线蓝筹股多多注意,未来机会多在这里!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017