注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

放松心情放假了 9.28  

2010-09-28 15:25:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的盘面显得多空双方都无心恋战,虽然成交量水平还比较高,但涨跌的持续性都不强,还有最后2个交易日,大涨大跌的可能几乎都没有,鉴于国外股指走势基本是在复制A股去年10月-11月的形态,A股去年11月涨多跌少,所以放假期间外盘对A股的影响不会太差,强势形态中即使调整到10均附近,也难以持续下跌。大家可以以轻松的心态看待最后2个交易日的行情,小涨小跌不必在意,多考虑考虑节后的策略才是关键。

目前个股保持一个策略,就是谨慎追涨9月初连续拉升的一批强势股,虽然市场活跃的资金还在里面,不过其中孕育的风险也比较大,目光应多多转向部分中价中盘流通市值30亿左右的二线蓝筹股身上,股价围绕中长期均线上下震荡徘徊的品种可重点关注!国庆长假回来,年报预演就将展开,届时这类个股的表现应该会最抢眼拉出主升浪,待年报公布期来临之际,完成5浪出货。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017