注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

节后可能出现的两种走势 9.26  

2010-09-26 10:33:53|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋长假前,资金无心恋战,最后一个交易日已经萎缩至600亿水平的成交量;长假期间欧美股市走势强劲,明日开盘估计会小幅高开,如果延续节前短线趋势的话,股指高开低走的可能性较大,因为调整的时间周期还不足,以时间周期推算,几天的震荡回落下来,最多只进行了一半,后面至少还有5-8个交易日的震荡整理。

另外一种走势是大家都希望看到的,就是股指展开一波快速拉升,也可以说是本轮反弹的主升,因为在我看来,这次反弹市场一直在纠结的心态中震荡上涨的,这种谨慎的市场不容易就此见顶回落,还缺少一次比较疯狂的表演,当然,这里说的疯狂是剔除掉前面已经非常疯狂过的稀土、锂电等概念股,已经爆炒过的个股在未来几个月中都不会有什么表现;我估计有可能出现疯狂的个股是部分中价中盘流通总市值30-50亿的二线蓝筹股,这些个股盘子适中,业绩优良,可以说是为即将开始的年底年报的炒作展开预演,未来可多多关注其中业绩有可能出现超预期的品种!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017