注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日走势确认是否破位 9.19  

2010-09-19 22:42:41|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前仅剩两个交易日,9.16日破位阴线走出来之后,明天将是其后第三天,明天仍不出现大阳线重回2660点上方的话,就可以确认破位成立,本次反弹阶段性结束,会出现一段阶段性的回调,具体会否再破2319点的新低,我觉得比较困难,2500点下方具有相当强的支撑。以上观点简单说就是明天需要收出60点以上的大阳线才能使多头行情延续下去,否则一段时间内都会被空头所主导;这在节前仅有2个交易日的情况下,显得几乎不可能,这也是周四说反攻上去需要奇迹。深综指、中小板指虽然没有沪市指数这么难看,不过波段技术指标已经提示高位死叉,阶段性高点出现的可能性非常大。

综合以上分析,明天如果缩量反弹,就以反抽对待,应及时减仓;对于部分反弹力度强劲有量的品种,可以稍微多等一天再看看。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017