注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

个股风险巨大 9.1  

2010-09-01 18:00:33|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日走势如昨天预期,股指出现较大幅的震荡,题材龙头股筹码松动大幅震荡,如002190 打开涨停后大幅震荡,虽然尾盘收于涨停,但从该股主要由散户击鼓传花(成交龙虎榜看,买入最多的营业部不过几百万元,对于每天成交4亿元来说散户化严重)的现象来看,未来几天连续跌停也不是不可能,由此而引发的一批新能源个股的大幅震荡即将展开。

资金面:两市主力资金大幅流出67亿,题材板块资金流出量比较惊人,相对前几天流出居前的权重股板块反而比较稳定。

技术面:今日股指回补了周一的缺口,并在34和89日均线的支撑下出现反弹,并收出上下影线较长的摇撸线,这是一个变盘的信号,但目前是震荡市,所谓的变盘会不会是市场风格的转换?明天重点关注蓝筹板块,和部分二线蓝筹股,看看市场热点的突破口在哪里。

操作上:标题说到个股风险大,从跌幅榜和自选股池下跌比较多的个股看,各种技术形态的都有,没什么模式,这样风险最大。那么有哪些个股风险相对较低呢?一是没怎么涨的一批大盘股,既然没怎么涨,也就没有短线获利盘的打压;二是市场永恒的主题-----重组,今年动作最大的应该是上海本地股,可以多多关注。

盘口多空力量对比:多3  空7
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017