注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来几日走势预估完毕,上图! 9.9  

2010-09-10 00:06:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直接上图先:

未来几日走势预估完毕,上图!  9.9 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
 
最近几天股指受制于下降通道的中轨,这条线是没人画过的,完全俺的原创!和任何轨道指标都一样,这里是强弱分水岭,一旦站上该线,股指正式进入强势区,所以这里受压,且近3天没有主力资金配合,今天回调实属正常。

仔细看,最近几天的K线组合与8.20日之前几天很相似,今天的中阴线和8.20日的中阴线基本相同,从后面的演变推演来看,未来2天至少会有一次反抽2675-2680点的机会,至于能否站稳就要看当时的盘面了,如果站不稳,则这里可以考虑减仓防御,因为后面还有一次下探,近2天下方2640-2645点支撑很强,具体到明天就是2643点,而下方的上升趋势线3-4天后将会运行到2638点附近,所以调整4天左右企稳继续震荡上行的几率较大,而且届时会再遇到一个斐波拉切时间窗口,技术与时间形成共振的话,股指可能会加速上行!


对于明天的预估,银行板块短线已经跌无可跌,明天银行、地产会企稳平稳股指,但要注意部分死有余辜的强势题材股,在股指平稳的情况下,很可能出现突然暴跌走势,坚决回避这类个股!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017