注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场主力控盘良好 8.9  

2010-08-09 17:50:21|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘特征是成交量过大,两小时成交超过700亿,午后缩量明显,全天控制在1300亿以内,属于比较温和;午盘收盘前5分钟顶背离,快速回落,午后基本横向走,尾盘上翘收小阳线。最近的走势喜忧参半,喜的地方是5、10均未死叉且多头滑跑,盘面感觉主力控盘比较好,收放自如;忧的地方在于今天量能属反弹以来的较大量,但涨幅较小,有放量滞涨嫌疑,另外主力资金合计已连续流出5天,这对行情进一步发展一定会产生影响。

本周未来几天的看点依旧是今天实盘中提到的,日线10均不能失守,否则反弹行情将进入见顶期。

资金面:今日两市资金合计流出近11亿,电子信息、农业、酿酒食品板块资金流出较多,主力资金获利回吐比较明显,这几个板块个股已连续上涨的个股需注意需高抛。

操作上:近期思路不变,不再重复。

盘口多空力量对比:多8 空2
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017