注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡中寻找错杀股 8.4  

2010-08-04 14:40:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是3478点见顶回落一周年,一个值得纪念的日子,很可惜今天没能走出与其相反的走势,而且今天主力资金呈现大幅流出态势,目前两市资金流出61亿,银行、地产、煤炭石油等权重板块资金流出居前,绝对额也较大,这是个不太好的现象,这么大的流出量,明显不是散户行为,部分主力有想结束反弹波段撤退的意思。不过行情不会连续走低,从7月5日算起来,大盘的总流入金额还是相当大的,即使从7月19日的上涨波段算来,流入金额也相当大,所以主力即使想撤退,也会采取边打边撤的方式。

技术面:2610点作为生命线,今天盘中被击穿,且分时下行角度较快,预示着后面的回落还会有一定的幅度和角度,如果拿2590点作为B浪反弹起点的话,则A浪调整下跌2678-2590=88点,C浪下跌最小不会小于88点,如果以2550点为最终回落点位反向推算,则反弹高度为2550+88点=2638点,基本符合2630-2640点为强压区域的判断,所以B浪反弹在2638点附近结束的可能性较大,具体还需根据实盘来看,这只是个预估。

操作上:目前市场的成交还是比较活跃的,保持在1000亿以上水平,这说明个股的活跃度依旧不错,寻找被错杀的个股应该是昨天和今天的主要任务,这里可以拿600601 作为选股模板,低位阶段性放量中,DDX保持连红,其中几天还是大红的,说明主力资金介入较深,这种票一旦回落上升通道下轨,往往反弹的力度就会比较大;最后提醒一下,即使找到类似的个股,也不可全仓赌博,风险第一,分仓潜伏!

盘口多空力量对比:多5  空5
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017