注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来两天有望反抽2610点 8.12  

2010-08-12 16:34:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受隔夜美股大跌影响低开较多,随后企稳反弹,个股如预期那样,不少个股拒绝下跌继续放量走高,这对股指来说有较大的缓冲作用;午后股指再度出现快速回落,但我个人感觉跌得比较假,有假摔嫌疑,所以延续昨日观点,个股依旧没有群跌效应,且股指也很难再次出现快速回落,所以未来两天有继续反抽2600-2610点区域的动力,具体能否站上2610点重新走强,目前看难度也不小,届时再看吧!量能是关键,如果还是900亿左右水平的量,2610点上方是很难再见的。

明天是前天长阴后的第三天,调整压力较大,估计今晚市场人士又会开始一边倒的看空,我倒觉得技术走势没那么恶劣,有压力,但反抽2610点也不是不可能的。最近几天盘面的关注点应在个股,股指持续大幅下挫我看可能性不大,再做2天个股,看看盘势如何再做打算!

资金面:今日两市主力资金合计流出24亿,煤炭石油领跌,两桶油压股指比较明显,还有不少反弹到位的煤炭股也出现较大幅度的资金流出;地产板块今天在万科的带动下资金回流不少,万科的标杆作用明显,未来对股指的影响极大。

盘口多空力量对比:多4 空6
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017