注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

银行搭台,唱戏的不多 7.8  

2010-07-08 21:11:29|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指窄幅震荡,如昨晚博文分析预期,股指在2427-2438点阻力区域面前败下阵来,早盘遇阻生命线,尾盘反弹再次遇阻该线,日线10均压力明显;盘面看,银行、地产板块搭台,但唱戏的角儿太少,只有生物医药板块有所整体性表现,而大多人气板块却无表现,物联网、智能电网、计算机等概念没有重拾升势,反而处在做空力量的前列。最重要的是面前市场成交量太小,热点无持续性,昨天涨幅好的板块,今天就处跌幅前列,这对市场有效聚集人气影响最大。

技术面:明天又到周末,能够保持股指走势强势的唯一一种走势就是早盘开盘后快速带量上涨站稳2430点,其它各种走势,都是走弱的迹象;明天能保持强势的话,收盘应该收在2450点上方,但以目前量能,难度极大!

操作上:今天已经有走弱迹象,实盘已经提醒可以在午盘前后减仓,目前观望为主,向上难度极大,需政策利好的配合。

盘口多空力量对比:多5  空5
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017