注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反抽2450点的目标不变 7.7  

2010-07-07 15:21:40|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是小暑节气,是本周第二个时间窗口开启的日子,不过今天时间窗口的作用不明显,成交量没有继续放大有些遗憾,全天股指相对稳定,早盘虽有所回落,但腰段股指表现稳健,使午后的震荡走高顺理成章;目前股指生命线位于2438点附近,2427点缺口未补,10均运行到2443点,明天大概会运行到2430点附近,那么明天2427-2438点的阻力区域对多空双方来讲,争夺就会很激烈;从资金面看,今天主力资金继续流入,这已是主力资金连续第三天显示净流入了,这在本轮下跌中从未有过,说明一是主力资金认同2400点下方的底部区域,二是可能说明主力的调仓行动终于结束,前期连续做空的板块逐一形成跌不动的局面,波段反弹也许已经开始!

操作上:持币的可以参与部分超跌个股品种,近几天反弹不太大的,反而比较安全;持股的要看是否遭遇空军打击,如果压力明显,可考虑止盈出局换股;总之现在的股指尚处较低位置,不急于做空,3成仓谨慎做多应是不错的策略,等待多空搏杀出结果,再做进一步打算。

盘口多空力量:多8 空2

中金服务器明显对北方联通线路有歧视,又是一下午无法登录!!以后实盘直播将在博客和微博里同步更新,没有我微博地址的股友请收藏!http://t.cnfol.com/flyingwing
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017