注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明天早盘两小时很关键! 7.29  

2010-07-29 14:46:41|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指上下小幅震荡,振幅不过1.5%,不过今天看点不少,早盘一度成交量快速放大,有全天冲1600亿成交量的架势,不过40分钟的巨量之后,主力开始收敛---控盘,成交回落到基本正常的水平,目前2600多点,1200亿左右就不错,太大或太小都需要警惕;另外今天主力资金流出额较大,是本轮上涨以来单日流出最大值,目前位置两市主力资金合计流出近23亿,估计收盘时差不多流出额在17亿左右吧,这个额度稍大,鉴于昨天大幅流进63亿,今天的判断权当是正常的获利回吐,不过明天就需要有所改观,如果明天再次流出20亿,那么就要警惕反弹的阶段性高点已现!明日早盘两小时比较关键,如果出现疲态,则应小心分时小双头构筑完成,或者是上升动能衰竭,总之2685-2700点是套牢比较集中的区域,如果突破了再回踩,那么行情有可能向着反转进发,可能性较低;一波过不去,主动回落后再冲过也不错,我觉得这样走的可能性较大一些,毕竟已反弹来看,2800点附近即是极限区域。

操作上:现在不拉升的个股主力都是神经病,就像去年车市异常火爆,而000572的海马汽车公司却宣布技术升级,错过了去年车市的大牛市,这就是决策层判断有误,说是为了将来着眼而升级技术,但连市场份额都没有了,一切从零开始,这叫什么经营策略?!现在不拉升的个股主力也是如此……今天券商、钢铁、期货、上海世博等中长期超跌的板块表现都不错,超跌反弹依旧是主线,不要炒的开心了,忘了主线!

盘口多空力量对比:多7 空3



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017