注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多空搏杀,多方小胜 7.23  

2010-07-23 17:09:00|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是大暑节气,但这个时间窗口市场并未出现中阳或中阴走势,多空在2550点上方的多头阵营搏杀,空头自然少了一些底气,全天3小时资金震荡小幅流出,但尾盘一小时做多资金再次大量进场,力保股指翻红,沪市迫近60均但并未做突破;资金面,最终两市合计流入9亿,单单银行板块就流入7亿,而流出超亿元的板块有3个,盘中一度有7个,只能说空头在盘中一度取得了一些优势,但2550点上方多方的信心明显要更足一些。今天两市股指收红,但个股却是涨少跌多,连续4天的走势都是依次渐弱的,说明上方的压力开始增大,并且低位的筹码有松动套现的要求。综合来看,今天盘中树立了一个标准,1小时内回落30个点,并且低点在2550点上方,只要未来盘中不打破这个标准,那么势头还是会被多方所掌控。

技术面:分时看,波段指标都已经高位钝化,却是说明了市场的强势特征,但60分钟也已经被推上高位,一旦60分钟K线击穿了10T均线,则积累的做空动能就会集中释放,不主动回调的话,下周初就将见单日中阴级别的调整走势,所以股指60分钟的10T均可以作为下周初判断是否需要卖股的一个重要标准。

操作上:本轮反弹超跌反弹是主线,那么根据这个主线看,目前券商板块反弹幅度较小,估计下周应该会有表现。

盘口多空力量对比:多5 空5
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017