注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

时间之窗再次上演神奇 7.19  

2010-07-19 16:20:24|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受周末美股大跌影响低开1%,随后买盘大量进场,资金经过前30分钟的震荡后快速翻红,午后加速流进,全天共流入近61亿元,几乎为近期单日最大值,大蓝筹板块纷纷有资金关照,煤炭石油、银行、地产、有色、钢铁等大蓝筹板块都有较大资金流进,股指想没有表现都难!午后突破2450点进入强势区后,股指开始加速上行,成交量也有所放大,重回近期大量水平,不过上次攻击2500点的时候我就曾强调过,要突破2500点就必须放量到1000亿以上的水平,要上2600点,1200亿的水平是必须的,这个提示现在依旧管用!

上周五收盘分析过,今天是3478点下跌以来斐波拉切周期时间窗口的又一次开启,前面数次开启几乎都上演了大阳或大阴的神奇走势,果然今天又不例外,只是方向令人感到有些意外,以周五收盘K线形态看,一根探底回升的长下影小阳线,成为下跌中继空头尖兵的可能性非常大,可就在此时,主力资金借低开机会大幅买入,扭转短期险恶技术形态;上方目前可看2550点附近,这是一条重要的趋势线,上周五的博里已有详细的截图,可以自己回顾。

操作上:今天是大蓝筹表现,中小盘题材股偃旗息鼓,不过如果明天的成交量还是800亿水平的话,那么中小盘题材股再度活跃将成必然,最近几周的规律是蓝筹股和题材股基本各有2天半的时间表现,没有明显的二八或者八二现象连续出现,不要把眼光过分集中在大蓝筹板块上,毕竟经济情况还不景气,大盘蓝筹股不具备波段性的大机会,其中重组应该是唯一可以炒作的题材,可以深度挖掘。

盘口多空力量:多9  空1
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017