注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反弹开始犹豫 7.14  

2010-07-14 15:28:40|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天住建部的辟谣打破了很多人美丽的梦想,今天早盘出乎预料直接向上高开高走,但在技术调整未到位的情况下向上攻击,除非出现放量不讲理上涨的走势,但事实是成交量并没有放大反而有所减小;从主力资金监控来看,早盘资金还是持续流进的,但11点后就开始出现资金持续流出的情况,从流进超过12亿元,一直到收盘流出进2亿元,尾盘小有回流,但力度很弱;其中银行板块是变脸最大的,从午盘流进第一名,到收盘流出第5。明天农行登录A股,难道今天银行板块护盘的美梦也正式结束了?由于市场的目光焦点都集中在农行身上,所以就明日一天的走势而言,农行也许会决定大盘走势,但经过一周的沉淀之后,农行的走势就将会像工行、中行一样默默无闻,只是在关键时刻,起到对大盘股指的调控作用而已。

技术面:分时看,早盘腰部走势较弱,所以整个下午合计都是下跌的,尾盘有所上翘,也许是部分资金对明日农行上市的美好对赌心理作怪;日K线看,两市大盘都走出“揉搓线”,表明上有压力下有支撑,需有外力打破这种弱平衡走势;分时K线看,2500点附近的小双头已经具备雏形,只待股指击穿2450点确认,下跌理论跌幅指向2400点。分时K线沪市的上升趋势线下边还没有跌穿,不过深市已经击穿并基本反抽完毕,随时准备再次回落。

操作上:轻仓或空仓不伸手接飞刀,敏感时期不是咱小散该冲锋陷阵的时候,多看少动;个股有交易性机会,但多以快进快出为主,不可恋战,牢记目前是熊市区!

盘口多空力量对比:多6.5  空3.5
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017