注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来两天最理想走势是小幅回落震荡 7.12  

2010-07-12 19:59:59|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指小幅震荡走高,银行、地产板块高举做多大旗,关键时刻屡屡稳定市场人心;但由于股指从低位连续上涨,短线技术指标已进入波段高位,特别是接近2500点压力区的位置,以目前沪市单边800亿的量能水平,即使突破2500点,也会出现快速回落,所以未来两天最理想的走势就是小幅回落强势震荡,周三尾盘完成震荡再度向上发力,将是最完美的走势;这里需要关注几个重要的技术点位,看了我上周实盘分析的朋友应该还记得我反复提到的两个点位,一是2430点,股指带量突破该点位后,周五收出中阳线拓展反弹空间;二是2450点,突破该点位,股指进入强势区;所以未来两天的震荡调整需要注意回落的幅度和速度,回落2450点获得支撑,则股指仍运行在强势区,如果跌穿2430点,则二次探底开始。另外回落的速度也很重要,缓慢回落说明主力控盘节奏好,回落有支撑,可能是主力资金逢低吸纳的结果;如果快速回落,则说明主力资金控盘不好,甚至有放弃反弹的可能,所以这是未来两天需要重点关注的看盘点

资金面:两市资金合计流入1.31亿,银行、地产板块有资金大幅流入,其它翻红板块流入都较少;流出板块前列再次出现医药板块的身影,作为短线反弹的风向标,应该警惕!

操作上:今天午后已实盘提示可考虑减仓卖出,冲锋陷阵不是咱小散干的事情!

盘口多空力量对比:多7 空3

今天中金博客服务器一直有问题,造成实盘更新不畅,只做了中金微博的实盘更新,希望明天中金服务器能稳定一些!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017