注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

如此量能难以站上2600点 6.10  

2010-06-10 16:07:19|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指低开后小幅震荡,低点刚好落在昨天分析的2555点上,该点位不破,只能说市场主力还有继续运作的想法,但如此量能,想攻上2583点都十分困难;昨天表现较好的银行、地产、保险等板块资金大幅流出,游资明显被机构摆了一道,游资依旧是市场做多的主流,一旦游资放弃,2481点将毫无支撑可言。沪市今日无涨停,这显得十分弱势,深市涨幅靠前的都是中小板和创业板个股。

资金面:今日两市资金合计流出近20亿,不过扣除0725 单日流出超12亿和4只新股的成交情况,两市应流出15亿元左右;金融、地产、煤炭、钢铁等依旧是资金流出的主力军,可见以基金为首的机构依旧不看好2600点左右。

技术面:深市量能依旧超过沪市,说明市场的主战场仍在中小盘股上。再次强调2555点和2580点这两个点位,一旦2555点被击穿,股指可能快速破位2481点;而股指如噢噢还能继续上行,2580点应该放量快速突破。所以很有可能明天就会多空一决胜负!

操作上:资金依旧青睐中小盘新兴产业股,明日还需重点关注601998的走势,一旦该股破位,大盘将继续破位!

盘口多空力量对比:多2.5  空7.5
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017