注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

无把握的抄底,不做也罢 5.9  

2010-05-09 22:06:27|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的盘面,每天都有反弹迹象,每天却只是盘中做了一下分时级别的反弹后就再次杀跌向下,杀伤力不比去年8月份差,上周三判断下跌中的第一个支点已现,但由于主力资金逃命式的抛售,使得该支点仅仅成为分时5分钟级别的小支点,在其他各级别分时上并未显现支点作用,所以目前还是要耐心等待第一个强力支点的出现,这种跌势才有止跌的希望,目前看还没有看到!

从个股操作上看,目前个股参与的难度极大,热点十分散乱,多是个股中的主力自救行为,不能形成反弹的合力;不过作为新兴产业三大龙头股600111 600100 000049的表现,目前看还非常稳定,只要龙头不倒,部分近期表现较强的强势股还不存在较大的补跌风险,不过反之就应该倍加谨慎!

操作上:未出现止跌迹象之前,逆势而动的风险依旧较大,虽然股价已经打折,不过如果抄底抄在了半山腰,后门依旧还是很被动的;若十分想伸手,建议先用极小的仓位试试水深,如果可以驾驭再把胆子稍稍放大一点,快进快出扔是下周主要的策略。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017