注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

利空影响,C浪反弹失败 5.31  

2010-05-31 17:08:10|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日A股5月行情惨淡收官,午后再次杀出光脚中阴线,击穿日线10均,图形已被破坏;盘面受“国务院同意逐步征收房产税”的利空消息影响,盘中权重板块资金持续大幅流出,两市合计流出金额超47亿,有色、银行、地产等大盘蓝筹股流出金额较大,且流出靠前的板块为清一色的权重股板块,这在近期的资金监控中已是连续出现,从权重股走势上也很明显发现走势相当疲弱,除了地产板块由于连续下挫超跌反弹力度较大以外,几乎所有大盘权重股都跑输大市,场内资金从权重股中撤退迹象明显,资金搬家还在延续中,未来应长线回避传统行业的大盘蓝筹股,所有方面都不支持它们走强。

技术面:明日2566 2574 2581点附近有一定支撑,但日线图形已被破坏,只有中小板综合指数稍强,不过也危在旦夕。

操作上:操作难度较大,跌幅榜上有近期反弹的强势股,也有长线牛股,还有弱势股,有种泥沙俱下的感觉,盘中做多力量十分涣散,这在周五的盘后分析中就提到过,这么困难的盘,还是多看少动为宜。

盘口多空力量对比: 多2  空8
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017