注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

盘面比较沉闷,需政策消息破题?! 5.28  

2010-05-28 15:26:26|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘面有些沉闷,强势板块不太明显,多数演绎个股行情,且盘口以快速拉升然后长时间横盘回落为主,操作难度较大;两市资金合计流出超20亿元,地产、有色板块资金流出额较大,流出超1亿元的板块为清一色的大盘蓝筹股板块,说明市场对于夕阳行业采取比较明确的边打边撤的态度,长期看其中一些大型龙头品种可能会在打击落后产能、淘汰产能过剩的局面中获得市场份额提升,不过近期资金偏好明显不在传统行业。又到周末了,政策消息面依旧对地产实施打压,再加上农行IPO在即,在盘面没有强大的赚钱效应带动下,市场需政策消息面的变化打破多空平衡。

技术面:今日股指低点在2640点附近,这是前几天博文提到的强弱分界线,目前看在该点位附近的支撑是有效的,后市股指仍将震荡上行,但成交量和热点板块的集中度是未来观察的主要方向,今日地产和有色板块都有资金大幅流出,全天股指都感觉有气无力,缺乏主心骨。

操作上:半仓为宜,逢低关注新兴产业股。

盘口多空力量对比:多5  空5
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017