注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

C浪反弹已经展开 5.27  

2010-05-27 18:27:48|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指走势如前日分析,在回补了2583点的缺口后震荡上行,资金不断流入,完成分时技术指标和均线系统的修复重拾升势,并站上强弱分界线,市场已进入强势初期阶段,后市量能跟上,则将进入强势鼎盛阶段。

资金面:今日两市资金合计流入超37亿,有色、化工化纤、医药等板块资金流入较多,只有建材板块资金翻绿,两市有近1200只个股显示主力增仓,市场强势特征明显。不过在此我想告诫一下近1年新兴的资金流分析人士,不能只看资金的进出情况就放弃了传统的技术分析以及市场心理等分析方法,虽然资金分析是看主力进出的王牌,但也不能让王牌成为光杆司令!只有多种分析方式并进,才能有效提高分析准确率。

技术面:2481点反弹到2681点反弹了200点,回补了缺口完成B浪休整,从2583点开始的C浪反弹至少应该反弹200点到2783点,当然这都是理论值,具体还是要看盘口的强弱走势。

操作上:积极一点,多关注新能源和新兴产业类板块和个股,今天有色表现不错,不过也多是跟新能源有关。

盘口多空对比:多8 空2
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017