注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明天走完再说反弹是否已结束 5.25  

2010-05-25 22:21:14|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天行情走完,媒体评论说的最多的,大概就是“反弹已结束”,理由基本都是资金监控,资金显示今日两市资金合计流出近60亿,只有医药板块资金小幅流进,其余所有板块资金流出,流出超过1亿元的板块有23个,十分惨淡,一天资金流出已经把前两日流进的资金全部抹平,不过这种资金形势在前面不是没见过,没必要大惊小怪,且单日流出上百亿我们又不是没经历过!何况低位市场心态不稳,资金快进快出很正常。今天主要是受到了政策利空,发改委发话不靠谱,是导致近2日股指上下大幅震荡的推手,不过从人民日报连续发文来看,政策倾向是比较明显的。

明天看点很多:2481-2681反弹了200点,回抽0.382位置是2605点附近,0.5位置是2581点,另外2583点留下的缺口,我认为对筑底不利,应该予以回补,回抽0.618位置是2557点,我觉得2581点附近企稳的可能性较大,不必因为今天一天盘面较弱,就突然转向否定了连续两天200点的大反弹对技术分析的重要支点作用!另外目前沪指生命线在2619点附近,尾盘刚好收在此点位上方,且今天低点与2605点相差不远,所以单日回踩即企稳继续反弹也不是没有可能!

操作上:继续抱着谨慎乐观的心态,耐心观察几个重要技术点位的多空争夺。

盘口多空力量对比:多3 空7
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017