注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日将现个股分化 5.24  

2010-05-24 15:34:19|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指继续大幅反弹,除了封基板块涨幅较小外,其余所有板块涨幅均超过2%,两市下跌个股只有3只,个股普弹明显,不过经历了两天的普弹,明日个股将出现分化,大浪淘沙后,未来强弱势将日渐分明;今日两市资金合计流入超过40亿,只有电力和电子信息板块有资金小幅流出,房地产板块依旧领涨且资金流入金额较大,作为超跌反弹的代表,该板块对市场短期的影响是非常大的。

技术面:两日股指反弹已200点,虽然短期反弹还有空间,不过个股普弹后必有反复,且今日留下跳空缺口,这在将来必是个隐患;从空间上来算,股指从3181点下跌刚好700点,反弹以半分位计算应反弹350点左右,即2830点附近,这与我上周说的反弹目标位会落在20和30均之间一致;短期股指将依托3日均线震荡上行,最好操作的抄底一段已经过去,未来几日操作难度将逐日加大;日线上沪市连开了向下的7个跳空缺口,今日的大反弹连最后开的第7个跳空缺口都没有完全封闭,补缺之路还将继续。

操作上:连续反弹并出现突然日线放量的个股需要谨慎,说明反弹途中已进入套牢密集区,压力大才会形成多空争夺并大幅放量;反弹中量能保持较小水平的个股,筹码锁定相对较好,可继续持股看高一线。

盘口多空力量对比:多9 空1

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017