注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股走势一向很独立 5.21  

2010-05-21 15:39:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜欧美股市继续惨跌,前几日已分析过,反抽结束暴跌将至,咱们A股低开不少,是崇洋媚外者的跪地膜拜,随后有骨气的资金便持续进场,从9:37分市场总买量上传总卖量后,全天多头压制住空头嚣张气焰,逐波反击;盘中新疆、西藏、地产、新兴产业等板块轮番领涨,涨幅居前,全天两市资金合计流入超23亿,流出的板块不多,地产、银行、汽车等板块资金流入较多。

A股的走势一向比较独立,前面人家涨咱就开始跌了,人家跌咱跌得更狠,现在好了,欧美破位了,咱倒见底了,所以A股的走势基本还是独立的,只有在弱势情况下才会看别人的脸色,只要有骨气,外盘不算什么!下周外盘因素影响会较小。

技术面:今日低开反弹,阳线实体近100点,为本轮下跌以来单日最长,可见多方的力量已经悄悄的完成了短期对空方的超越,下周摆脱下降通道,开始构筑新的上升通道或上升图形已基本成定局;下周初2586 2603点小有压力,2625点附近是大盘的生命线,本轮下跌以来,股指从来没有如此接近过生命线的位置,该点位附近有一定的压力,不过我的观点不变,这次反弹的目标位应该落在20-30均之间。

操作上:适当积极一些参与个股的超跌反弹,半仓参与应该是不错的策略,进退自如;今天涨幅榜上不少个股属于昨日提示的连续下跌40%以上,途中没有明显反弹的中小盘个股,符合这个条件的中小盘新兴产业板块个股,是下周重点参与的对象。

盘口多空力量对比:多8 空2
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017