注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多方小试牛刀,大反弹已拉开序幕 5.18  

2010-05-18 15:40:26|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指早盘一度继续下挫超过1%,中小盘题材股盘中一度跌幅近3%,依旧显示弱势;不过早盘开始地产、券商等板块就出现逆势走强的信号,午后随着众多大型地产股也加入到快速拉升的行列中,股指被快速推高,从领涨的地产和券商板块来看,都是最早开始下跌,并且累计跌幅已超50%被腰斩的品种,所以市场超跌反弹的味道很浓;由于今天的反弹不是建立在某些杂乱无章的消息基础上,是市场自发行为,所以可信度较高。

 

多方小试牛刀,大反弹已拉开序幕   5.18 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

 

技术面:今日最低已跌到2529点,刚好进入我近期反复强调的2520点上下10点的铁底区域,这个位置是几种不同数浪型方法同时指向的点位区间,具有一定的可信度;明日下降通道上轨将下移至2640点附近,且该点位有正好是昨日长阴2/3 位置附近,所以一旦股指突破2640点,则市场多空力量将明显转变;由于空头能量连续释放之后,场内外资金较多,短期有望出现连续逼空的反弹走势,日线20均是第一反弹目标位。

操作上:普跌之后会有普涨反弹,跌幅超过40%的超跌品种应是反弹先锋,挑选有内在价值且超跌的品种,垃圾题材股应谨慎对待。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017