注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周市场预估 5.16  

2010-05-16 22:36:00|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末传闻央行将有加息动作,现在看传闻落空,但靴子仍未落地,多头不敢轻举妄动;发改委酝酿进一步打压房价的政策,如果能一步到位做到新加坡95%的保障房、5%的商品房那样高度的政策也是全国人民之福,但相关领导从来不拿民生为头等大事来做也是不争的事实,不敢有此奢望;股指期货上市以来跌跌不休,前些日子我已发博文强调,没有T+0的现货交易制度,股期这个东西就会继续失真下去,至少需要开放沪深300相关的个股交易T+0,否则IF就是个被部分资金操控的投机标的,而根本不是所谓的金融工具。周五欧美股市大跌,基本都走出了暴跌之后的反抽确认并继续下跌的走势,下周外围市场走势堪忧,在欧盟出台了巨额救市计划后市场信心仍难以提振,下周外围撑不住的话,将随A股出现一轮较大幅度的下跌。

技术面:分时小有止跌迹象,但距离2730点附近的生命线还有一定距离,且反弹量能较小,实在难以奢望股指能有持续的大幅反弹。

操作上:从板块指数来看,只有医药和计算机板块仍处长期牛市上升通道之中,短线的震荡回调并未破坏技术图形,可在这2个板块中寻找一些有基本面支撑,主力未大幅减仓的品种进行关注。

盘口多空力量对比:空5.5  多4.5

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017