注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短期做空动能衰竭,空头回补 5.13  

2010-05-13 15:22:12|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行资金回笼政策有所松动,证监会审核新股速度放缓,给今日市场反弹奠定政策基础,A股政策市色彩一贯很浓,本轮大跌就是连续的房地产调控政策所致,所以市场要止跌,还需政策出手。连续做空使做空动能持续衰竭,越来越多的空头筹码抛光后,空头手里握着大笔的现金,就形成了今天空头回补的反弹走势。资金面:两市合计资金流入超21亿,只有7个板块小幅流出,地产流出近2亿元,不过所有板块都上涨,市场普涨格局明显,个股在经历了30%左右的大幅普跌之后,10%左右的反弹应该可以期待。

技术面:分时看,60分钟站上久违的20T均线,但2720点上方压力渐大,目前反弹量能不足以挑战10均,以目前市场的情绪和空头回补的力度来看,2750点上方的抛压会很沉重;未来几日的机会可能多在个股。

操作上:昨天、今天没抄到底的不妨就多等几天,待回落后测试2600点附近的支撑力度再做打算;抄底进场的可以在2720-2750点附近逢高了结;被套的可以视个股的反弹力度而定是否减仓,反弹力度实在太弱的就继续等待,反弹力度强的,可以逢高减仓出来部分,留有部分现金应该会主动一些。

盘口多空对比:多7 空3

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017