注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

强势股补跌近尾声 5.12  

2010-05-12 22:16:06|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指回补了2632点的缺口,未顺势回补2588点缺口有点遗憾;盘中银行、地产板块止跌企稳,这在近4个交易日中已经可以越来越明显的感觉到这两大板块短期杀跌动能衰竭;目前盘面做空动能完全来自题材股的补跌,而这种补跌是对市场人气挫伤最严重的,也就是历史经验中最黑暗的时候,今日收盘两市有60多家个股跌停,创出近期之最,而从股指来看,已经有止跌迹象,从分时角度看,目前有点像4.20日的分时结构,明日有可能出现几十点的反弹,不过2700点就有压力,由于近期股指是边弹边跌,所以做多动能没有像样的累积,反而在不断的盘中反弹中消耗了许多,这也使短期即使有反弹,也很难出现大级别的日线形态反弹;比如今天吧,盘中几波震荡反弹,就消耗了100多点的反弹动能,如果能在一天跌透,而第二天用日线大阳线的方式回击,那么趋势也就顺理成章的出现扭转了。老话说“是底不反弹,反弹不是底”,确实存在深刻的意义!

资金面:两市合计流出近14亿,银行、地产板块有超过3亿的资金流入,保险板块也翻红,直接使今日股指以红盘报收;资金流出的板块不算太集中,流出金额没有明显很大的板块。

操作上:明日应有小反弹,但级别估计不会大,2700点压力不小,目前看不出有挑战10均的能力。

多空力量对比:多3 空7

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017