注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指调整中多注意小盘股机会 4.7  

2010-04-07 16:06:13|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指如预期震荡调整,最低点并未触及3130点,盘面还是比较强势的,涨幅前列的多是中小板和创业板的小盘个股,整个创业板上市的65只个股,只有4家小幅翻绿,跌幅都不超过1%;资金面看,今日两市合计净流出57亿,地产、券商、工程建筑等老面孔依旧大幅净流出,银行板块也加入到净流出行列,值得警惕;净流入板块只有有色、医药和造纸印刷板块,这种资金情况是无法维持市场整体强势的,再加上今天的成交出现明显萎缩,沪市单边不足1300亿,所以这种市况的机会会多集中在中小盘个股和主板高价主力控盘品种上。

技术面:分时看,股指尾盘的翘尾并未扭转分时级别的调整姿态,只有站稳3152点,股指才有望结束调整;昨天的博文我提到过调整极限是3109点的缺口,今天日线10均就在该点位附近,明天会上升到3120点附近,给予短期较强支撑。从分时调整量度来分析,3109和3120点是两个很有可能结束短期震荡调整的点位;60分钟级别K线组合的止跌迹象配合以上两个点位分析,成功率会高很多。

操作上:股指一旦调整结束,市场资金又会流向大盘蓝筹股,以煤炭、有色、银行、保险板块为主;股指未结束调整前,小盘股的机会可继续把握。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017