注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指平稳震荡站稳3100点 3.30  

2010-03-30 15:35:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天股指上下振幅不到20点,全天强势小幅震荡,由于是震荡消化浮筹的走势,所以1200多亿的成交量还算及格,不过明天成交不应低于1500亿,否则走势还将反复。今日盘中个股活跃度不减,个股行情此起彼伏,足够维持住市场人气。市场资金流看,两市合计流出近22亿,流出金额偏大,不过值得欣慰的是昨日大幅流进领涨的权重股板块如银行、保险、有色、煤炭等仍有资金持续流入,虽然资金流出过亿元的板块有15个,但只要以上4大板块坚挺,后市股指就会持续震荡走高。

技术面:分时看,15、30分钟顶背离依旧存在,5分钟有调整完毕的态势,60分钟走势依旧保持良性强势,所以综合看大幅下挫的概率很小;从60分钟K线10均看,明天开盘该线就将上行到3120点附近,而日线5均也将进入3090-3100点区域,基本封杀3100点下方,所以经历今天的平稳震荡,股指已基本站稳3100点,下一个目标是3140-3160点附近的强压区,该区域股指可能会完成一次分时的5浪上攻,而后出现ABC 3浪调整,调整目标位可能在3120点附近,具体需参考明后两天股指的高点位置而定。

操作上:继续持股待涨,可适当加大仓位到2/3仓,相信最近一直关注本博的朋友都将在近期持续的持股待涨策略中有所受益。明日可适当关注部分低价二线大盘蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017