注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周量能决定方向 3.28  

2010-03-28 22:28:29|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五股指在周四中阴线下破30均的情况下收出反转中阳线,两根K线实体内都包含了中短期5、15、20、30日均,周四曾经说过,由于目前所有周期的均线都处于走平状态,也就失去了均线的支撑与压力作用,所以最近2天股指的振幅有所加大,就像外太空的失重状态一样,上下都轻飘飘的;在这种时刻,量能就是决定一切的重要因素,以本周1000-1100亿的成交量来看,如果不能打破这种量能水平出现变化,那么股指的震荡区间还将是3000-3080点区域;我个人认为股指已经具备了向上突破的准备,短线有望再攻3360点,中线看到3600-3700点一带。

操作上:继续以看多不做多的心态关注短线变化,一旦有效放量,可及时跟进。板块方面可关注世博概念,和部分低价股,一轮中线行情总有翻一倍以上的低价股出现成为多头一面旗帜,近期低位量能有所活跃的个股值得关注。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017