注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

冰火两重天的个股行情 3.25  

2010-03-25 15:25:34|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指选择向下突破,收盘跌穿30均,一阴跌穿10、20、30日均线,与上方的60、120均一样,各均线都是走平的,没有特别的支撑和压力作用,股指目前就像是在外太空,没有地球引力的作用,上下都轻飘飘的。资金面今日显得十分恶劣,全天资金呈现单边流出,两市合计流出近75亿,早盘流出45亿,午后流出30亿,所有板块都是资金流出的,流出较大的仍是几个老面孔,银行板块也出现连续资金流出,股指失去了对冲的力量,指数向下显得无力支撑。不过今天的个股行情倒算是火爆,两市涨停家数15家,昨日提示的小盘个股比较活跃,在目前两市日成交2000亿左右水平市况下,小盘股有充足的流动性;不过今天跌幅榜跌幅超过5%的个股也出现了不少,多是近期有过一定涨幅的个股,个股风险值得注意。

技术面:日线看,2992点缺口触手可及,应该得到回补,不过2980-2990点的支撑还是有的,股指有望在该点位附近再次企稳,如周末没有加息、上调准备金、调整印花税等传闻利空出现的话,股指有望在下周一重新企稳回升;下周一是重要的时间窗口,继续向下的可能性不大,所以向上变盘的概率较大。

操作上:市场还有一定的操作性,仍可参与部分个股的炒作,如果哪天两市连2、3家涨停的个股都难出现了,就是该退出休息的时候了。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017