注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡中继续观望 3.11  

2010-03-11 15:18:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天全天又是震荡,不过震荡幅度有所加大,上下45个点,而且早盘收盘后一度有破位下行的风险,午后两桶油和银行、券商板块拉动股指,最终沪市由于权重股较多勉强收红,深指和中小板指都收绿;盘面看两市涨停家数比昨天多出不少,成交量比昨天小有萎缩基本持平,午后良好的表现使今天技术走势比昨天要强一点,毕竟在全球股市涨声一片的情况下,逆市下跌的理由也不够充分,近几天几次分时下跌,都在关键时刻有资金出手托住股指,看看能否在某种外力的推动下走出盘局。另外今天出台了2月重量级的经济数据,信贷7001亿,典型的窗口指导结果,没弄个7000亿的整数出来大概是觉得怕过于假?!CPI涨幅超过市场预期达到2.7%,已高于银行一年期存款利率,负利率使市场对加息的预期有所加强;我认为加息可能在3月还不会出台,毕竟2月有春节因素,政府调控CPI目标是3%,目前还没有超出这一标准,加息将影响全国企业的资金成本,在全国企业经营环境没有明显改善的情况下,央行加息举措必将慎重!即使有小幅加息措施,那也说明实体经济确实已经好转,小幅加息不会对企业的经营造成过大影响,加息初期对资本市场的影响是非常小的,只有连续加息的累加效应,才会最终导致资本市场转向。

资金面:今日两市资金流出近42亿,流出过亿元的板块再次超过20个,数据依旧凄惨;流进的板块只有银行、煤炭石油、券商和钢铁,幅度较小。

技术面:3020-3080点的盘局还没有被打破。

操作上:继续观望,多看少动。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017