注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

反复震荡等待突破方向 3.10  

2010-03-10 15:14:18|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来今天是个非常好的攻击3100点的时机,但随着早盘市场主力启动两桶油拉抬指数,市场热点却未跟上的情况下功亏一篑,开盘30分钟甚至整个早盘,两市仅有两家个股涨停,这都说明了市场做多热情不足,多头并未找到突破方向;11点后腰部走势很软,直接导致了午后两点之前的一波小跳水,不过空方也缺乏持续做空的动能,多空在3050-3060点形成对峙局面,尾盘新能源概念股走强提振市场人气,托住股指使尾盘没有进一步回落。

资金面:今日两市资金再次大幅流出,两市合计流出近55亿元,房地产板块大幅流出,近几日流进的资金基本都流出了,显示出地产板块持续做多的信心不足;银行、保险、钢铁板块近期持续有资金流入,给后市留下希望,不过今天流出过亿元的板块有22个,显得有些凄凉。

技术面:分时看,多空在狭小的区间内展开对峙,近2天已经出现了该跌不跌和该涨不涨的局面,后市在无外力推动的情况下,股指可能还会在3020-3080点区间内做窄幅波动,个股机会还有,但操作难度有所加大。

操作上:继续观望,多注意个股的多空力量对比,只要盘口没有较强的空头力量出现,个股可以持股应对。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017