注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周股指低位震荡为主 2.6  

2010-02-06 16:41:11|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股指最低击穿了2900点,引发60分钟技术指标底背离后反弹至3015点,但周五受欧洲债券危机欧美股市重挫影响A股低开震荡,尾盘最低刚好落在5分钟甘氏线最后一条支撑线上股指出现反弹,给下周行情留下希望;下周第一阻力在生命线2980点附近,3044点是股指走出小C浪反弹的理论最少点位,股指具体如何演变届时再做分析。

从股指运行的大方向来看,由于权重股决定了股指的方向,而题材股只影响到市场热度和人气;从权重股角度判断,金融、地产、钢铁等权重股板块已有止跌迹象,受政策调控影响最直接的银行、地产板块,该卖的资金已经早已出逃完毕,最先调整的板块最先止跌;从有色和煤炭板块来看,股价仍显得有些高,后市需注意回避这2个板块,关注其对股指的压制作用。本周题材股炒作达到了顶峰,以海南板块为首的区域经济等概念股周四大量涨停,周五海南板块放巨量出现巨幅震荡,下周该板块需要有个缩量回归平静的过程,其它板块如广西、天津板块能否接过大旗还需观察。

政策面来看,央行已经结束连续14周的资金净回笼,连续3周出现资金净投放,且下周新股发行速度明显减缓,都有利于股指出现一波急跌之后的蓄势反弹行情。

下周运行区间估计会在2930-3040点区域,周一走势将很大程度上决定一周强弱。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017