注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

题材股炒作近乎疯狂 2.4  

2010-02-04 17:59:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指低开后小幅震荡走高,下午两点后有走弱迹象,收盘失守3000点,应该是受到港股下跌幅度较大影响;盘中权重股表现较弱,昨日有资金流进的有色、煤炭石油等板块出现大幅流出,回补的筹码迅速逢高卖出,权重股如此表现,股指受制10均也是很自然的;今天盘面的亮点是概念题材股炒作近乎疯狂,开盘海南、西藏板块就大幅走高,新疆、安徽、福建、广西、上海世博、三网合一等板块都有龙头股涨停,最终有近40只个股涨停,涨停榜甚至比3300点时更加疯狂!这种疯狂的炒作方式让我感觉到鸡犬升天的风险,目前需要密切关注海南等几个板块的龙头个股,一旦盘口出现筹码松动,要谨防风险快速传导的风险。

资金面:两市资金小幅流出不足5亿,题材类板块资金流入较多,银行板块小幅流出,保险板块小幅流进,这2个板块作为近几天反弹权重股的风向标,需要密切关注。

技术面:分时看,5、15分钟出现小幅顶背离,30、60分钟有休整要求,明日只要不破2980点,可认为是强势震荡。

操作上:继续持股待涨,控制仓位。

风险提示:游资接力的品种希望自己不是博傻搏成最傻的那一个。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017