注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡符合预期,下周5均可买入 2.26  

2010-02-26 17:27:27|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日全天窄幅震荡符合预期,量能有所萎缩,不过相比节前仍放大明显,属于近阶段的强势震荡;短期震荡的目的在于修复分时较高的技术指标;今天大涨大跌的板块都没有,资金流入流出也基本平衡,下周无利空的情况下若快速回落至3030点附近可逢低考虑买入。

资金面:两市合计共小幅流出不到3亿元,汽车、银行等板块资金流入较多,有色、房地产等板块流出过亿元,总的看流出金额不大,属股指企稳反弹后的正常进二退一格局。

技术面:今天收出2月的月线和最后一个周线,都以红盘报收,月线守住10均,周线也有短期见底的态势;分时看,今日震荡对分时技术指标修复效果不理想,不如多在3040点附近多呆点时间效果更好,下周初可能还会有所震荡,不过空间幅度有限;下周3080点附近的压力较大,若股指攻击该点位,成交量应继续放大,至少不能比昨天小。

操作上:继续半仓持股。个股机会多在节前有资金介入,随大盘调整缩量下行,近期企稳并放量反弹的品种,如今天中金圈子里推荐关注的600339 600277 表现都还不错。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017