注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

大非恐慌心理打破多空弱平衡 2.23  

2010-02-23 15:15:33|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指受隔夜美股小幅回落影响小幅低开在3000点下方,之后就在平安大非即将上市的疯狂下跌中打破了长假前后的弱势平衡,保险股资金大幅流出;期货、券商板块受消息面见光死整体跌幅居前,银行股整体受准备金上调利空影响资金持续流出;金融股四大板块整体走弱使股指早盘一路走低,再加上其他权重股板块无一作为,全天股指都走得比较难看,午间受港股大幅走高刺激午后展开反弹,资金也有所回流,收盘勉强收于10均上方,深指跌破10均,日线形态都比较难看,是形成单针探底还是空头尖兵,都需要明日走势作出明确回应。盘面看,个股倒是涨多跌少,拖累股指的主要是大盘权重股,区域概念、高送转等板块涨幅居前,两市涨停家数有18家,成交量今日也有明显放大,虽然有不少量是权重股杀出来的,不过量能的放大,也说明一潭死水的状况有所改善,有出逃的,但也有进场的。

资金面:两市流出19亿,不过盘中最多流出超过30亿,下午资金流进还是比较明显的;权重板块资金流出较多,题材板块有部分资金流进。

操作上:继续半仓持股待涨,低位小震荡不动也罢。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017