注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明天中阳结束2010年 12.30  

2010-12-30 23:06:01|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日盘中一度再探昨日低点附近,不过做空动能耗尽,早盘【实盘直播】明确指出午后会出现反弹,,虽然午后反弹力度有限,但整体量能比昨天放大,且有资金增仓的个股家数有近900家,二者比昨天盘口都要强,虽然股指涨幅没有昨天大,不过个股的可操作性保持的不错,而且分时股指上攻的角度也开始加大,说明多空力量的对比已经出现明显转变。

今日是节前想提钱的做空资金最后的交易日,盘中做空动能也不过如此,所以明天在轻装上阵的情况下,收出中阳线问题不大,且对明年开门红的预期作用,想在节后有所作为的资金,也会在明天盘中表现的胆子大一些。

不过操作上应谨慎选股,今天尾盘半小时个股上蹿下跳,有不少快速拉高的,也有不少快速跳水的,真真假假比较难辨,挑选自己熟悉的个股谨慎做多。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017