注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

震荡趋势难改,警惕创业板风险 12.22  

2010-12-22 22:46:23|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指基本如预期的那样随着地产板块的冲高回落而震荡走低,可惜没有权重板块能站出来对冲指数,使得股指走势显得有些疲弱,股指依旧运行在2800-2900点的小箱体中,最近出现了逢阳线应卖股,逢阴线应买股的奇怪节奏,说明多空双方都不敢贸然进攻,观望的资金比较多,多空都难以形成持续性,需要外力来打破。

创业板依旧是风险的主要地带,明日走势将比较关键,如果不能站上5均重回强势的话,将考验1166点缺口附近的支撑力度。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017