注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

获利回吐,二浪调整进行中 11.3  

2010-11-03 17:15:40|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指继续震荡,绝对振幅不算大,但由于盘中资源股做空力度较大,银行、地产板块护盘做多,分时上下震荡显得有些大;股指这种走势符合预期,近几天博文一直提醒大家,不要再乱追高,特别是其中的资源类个股,今天稀土、有色等不少个股打到跌停,部分近期滞涨的品种出现在涨幅榜前列,不过涨停家数突然减少到10家,个股操作难度有所加大。

从跌幅榜来看,都是近期涨幅巨大的个股,可见市场获利回吐意愿较强,对于近期涨幅较大的品种,短线应继续回避;部分刚刚启动的品种仍可继续关注,小幅的涨跌不必在意。

今日两市主力资金流出合计超过100亿,这是一个绝对值较大的量,有色、煤炭、机械、电子信息、化工化纤等板块资金大幅流出,这几大板块都是近期涨幅较大的,获利回吐压力较大,不过二浪调整震荡的目的就是获利回吐,充分换手之后还有主升行情,这些前期表现较强的品种,如果还没有出现主升段,则可继续关注,未来仍有较大的上升空间!不过经过这2天的震荡,周五完成二浪调整的可能性在降低,很有可能会延长到11.16日前后,以时间换空间。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017