注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

11月惨淡收官,12月机会不大 11.30  

2010-11-30 15:50:26|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘在中石油异动,加上央行可能大幅度加息等利空传闻影响下,多方只组织了40分钟的反弹就宣告结束,11点前就加速下跌,午后快速打出2758点低点后震荡反弹,虽收于2800点上方,但市场尽显弱势,主力资金大幅流出超110亿元,只有尾盘有少量资金试探性回流,意义不大;估计明日走势反抽遇阻继续寻找支撑为主,今天日线上收出长下影线,未来有两种演变方式:一是明日快速上行一举收复2900点,形成阳吞阴的强烈反转走势,目前看可能性几乎为零;另一种走势是2个交易日内再试今日低点2750点附近的支撑,2700-2750点是有较强支撑的区域,直接下行回补2655点缺口的可能性同样很小。

今日两市有主力资金增仓的个股只有400多只,操作难度极大,应控制仓位,不轻易伸手搏反弹;从尾盘走势看,医药、白酒等板块的下跌似乎意犹未尽,明日可能还有进一步的走低;对于近期强势股,短线遇急跌可做反弹,毕竟强势股都是不断的遭受过空方打击,头皮很硬的品种,相应的抗击打能力应该比较强,在市场弱势的情况下,前期强势股即使主力资金想出逃也逃不出来,就像今天的稀土概念股,逆市飘红一个道理。

由于近两周日线上的大阴线比较多,所以股指12月的走势难有亮点,再加上年底部分资金有离场回笼资金的要求,所以历年12月的走势多是震荡为主,今年估计也不例外,不过股指企稳后的个股机会依旧会比较多,只要保持目前沪市单边1500亿左右的成交量就可以!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017