注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周继续震荡反弹 11.19  

2010-11-19 20:10:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指探底回升,如昨日预期空方在2820点下方杀不动了,下午两点左右,分时指标构成底背离共振,形成一波较快速的反弹,终于以红周五报收;虽然央行决定再次上调存款准备金率,不过比预想的加息50个基点已经动作小了很多,连杀两周后,下周收出阳线基本没什么悬念;从技术性反弹的高度来看,2950点附近属修复指标底背离,2970点上方压力较大,如果沪市单边成交量不足2000亿的话,攻上该点位的可能性较低。下周股指生命线的位置也将运行到2970点附近,该点位可以作为强弱分水岭看待。

个股操作,下周分化会比较严重,题材股依旧会主导市场热点,权重股板块相互对冲的可能性较大;继续紧抓新兴产业板块,触摸屏是短线绝对强势股,下周继续跟风炒作。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017