注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

强势股快速补跌,技术反弹在缩量中来临 11.17  

2010-11-17 16:04:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指跳空低开,击穿了2880点的支撑,连续留下第二个跳空缺口,由于跌势比预想的急,所以修正昨日关于成交量的观点,目前市场需要明显的缩量才能止跌,今天成交量已经出现较明显的萎缩,较成交量峰值已经萎缩了一半,短线空头的宣泄已结束。从2573点上涨至3186点供上涨613点,回落半分位就是2880点,如果回落0.618黄金分割位,将在2807点附近,与55日均线基本重合,所以该处有强力支撑,且年线多空必将反复争夺,所以2900点下方可定义为空头陷阱区域;而2980点上方压力又比较明显,由于前期攻上3000点后没有主动回撤2900点一线震荡整理,反而继续强行上攻至3186点,耗费了过多的做多动能,几何放大了做空力量,致使2900点被击穿,不过2721点下方属底部成交密集区,市场主力不会让股指轻易回落成本区,按该点位向上5%计算,2850点下方也是强支撑区域,所以综合来看,短线技术性反弹和市场的修复过程已经展开,恐慌情绪已经不可取,稳定心态、重新再来才是应有的策略。

今日跌幅前列的大多是近期强势牛股,部分没有出货平台就突然大跌的品种,只要是缩量的,很可能明天就会出现在涨幅榜上,不过个股分化在所难免,没有把握,不乱伸手才是最主要的!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017