注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

上的越高,摔的越惨! 11.11  

2010-11-11 21:06:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指震荡走高,早盘开盘在3130点遇阻回落后,在有色、煤炭等资源股的推动下重新攻上3130点,并回补了3135点的缺口,下方3087点缺口依然没有被封闭;午后在中国平安等权重股的带动下继续走高,尾盘两桶油发力冲击涨停,创出反弹新高,高点接近3200点,但受上方历史套牢盘和题材股纷纷借两桶油拉升股指放量出货影响,股指尾盘快速跳水。

今天的盘面再次体现出,两桶油在市场中的反面形象是多么的根深蒂固,即使中石油已经从48元跌到12元多,市场也绝不允许该股出现放量上涨,只要它一动,必定引来市场游资的集体撤退!作为中国最大的国企,在A股市场上得到如此骂名,十分可悲!

明天注意一下3100点的得失,一旦3100点失守,股指短期快速下行的做空动能将集中释放,3130点被击穿就应该转为谨慎态度应对。短期股指未按照预想的那样蓄势震荡,而是选择步履蹒跚的不断向上发起攻击,大多个股已经进入主升段后期,这样看来,我所期待的16日时间窗口再次发力向上的可能性已经基本没有,相反很可能出现向下破位,出现一个为期数周的明显调整走势,调整目标位为34T均线和2900点一线,这在16日走势完毕之后再做分析。

昨天说过,今天再强调一遍,目前可以操作的个股已经很少,大多处于主升段后期,随时可能出现8%的长阴线下杀,所以追涨需谨慎了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017